Ateliers de transformation alimentaire

Fromageries, Légumeries, Laboratoires culinaires, Traiteurs, Boulangeries, Pâtisseries, Boucheries, Charcuteries, quel que soit votre domaine d’expertise, nous vous accompagnons dans la réalisation de vos futurs espaces de travail.

En construction ou réhabilitation, nous mettons à votre profit nos savoir-faire sur la conception des bâtiments à vocation alimentaire, dans le cadre des normes d’hygiène et d’ergonomie les plus strictes.

Les promesses de notre engagement :

  • Répondre aux exigences de votre activité
  • Vous challenger sur l’optimisation de vos PROCESS
  • Améliorer votre productivité
  • Valoriser l’image de votre marque
  • Vous assurer l’organisation la plus fonctionnelle de vos espaces
  • Favoriser une communication fluide et efficace entre vos équipes
  • Vous apporter la maîtrise de vos consommations énergétiques
  • Optimiser les temps de travaux
  • Permettre la maitrise de vos investissements à court et long terme
  • Faciliter le management de vos opérations de maintenances.